15. Ministrantentreffen 2018 in der Region

Unsere Ministrantinnen und Ministranten laden wir herzlich zum Ministrantentreffen 2018 am Freitagabend, 23. November von 18.00 bis 20.30 Uhr in Urdorf ein!

Dabei sind die Pfarreien: St. Josef Schlieren, St. Johannes Geroldswil, St. Agatha + St. Josef Dietikon, und Missione Cattolica Limmattal, St. Mauritius Engstringen und unsere Gastgeberpfarrei Hl. Bruder Klaus in Urdorf.
Dieses Jahr begleitet uns das Thema: Tanz und Musik.
Beim Spielen, Musik machen, gemeinsamem Essen und Tanzen können sich die Ministranten und Ministrantinnen aus der Region besser kennenlernen, Erfahrungen austauschen und gemeinsam Zeit verbringen.
Die entsprechende Einladung bekommen die Minis per Post.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Euch!

Agnieszka Wrobel,
Autor: Agnieszka Wrobel     Bereitgestellt: 05.10.2018