Buslinie 201 und Chilebus

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Mit dem 10. Dezember 2017 haben wir neu einen Bus, der es ermöglicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Kirche zu kommen. Von Montag-Samstag verkehrt er mehr oder weniger 2x in der Stunde, am Sonntag 1x in der Stunde. Die Bushaltestelle heisst "Kampstrasse" und ist direkt vor dem Josefshüsli bzw. vor dem Kirchenturm. Es ist dies eine dankbare Gelegenheit den Weg zur Kirche einfacher unter die Füsse zu nehmen. Nehmen Sie diese Möglichkeit war, damit der Versuchsbetrieb auch einen grossen Erfolg zeitigt.
Hier finden Sie den Fahrplan Buslinie 201 und Chilebus. Daraus ersehen Sie, dass wir den Chilebus ab 1. Januar 2018 nur noch für den Samstagabendgottesdienst um 1700 Uhr und die Sonntagsgottesdienste um 1000 oder 1100 Uhr organisieren und für die Vesper am 2. Sonntag im Monat im Kloster Fahr.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 09.12.2017     Besuche: 13 Monat