Besuch im Landesmuseum

Gemeinsamer Besuch der Ausstellung "Gott und die Bilder. Bildersturm, Abendmahlstreit und Glaubenskrieg"
Matthias Merdan,
Gerne lade ich ein zu einer Ausstellung ins Landesmuseum. Sie trägt den Titel: «Gott und die Bilder. Bildersturm, Abendmahlstreit und Glaubenskrieg».

Ich habe eine Führung für den Mittwoch, 28. März, 18-19.00 Uhr reserviert. Mit der S12 fahren wir 17.34 Uhr ab Schlieren zum HB. Anschliessend könnten wir noch gemeinsam in die Brasserie Federal im HB einkehren. Bitte meldet euch kurz bei mir, damit ich reservieren kann.

Ich freue mich auf den Austausch guter Gedanken.
Autor: Matthias Merdan     Bereitgestellt: 08.03.2018