Familiengottesdienst zum Abschluss des HGU mit Aufnahme und Verabschiedung von Ministranten

Am Sonntag, 10 Juni um 11:00 Uhr sind alle Familien und Pfarreimitglieder herzlich zum Familiengottesdienst eingeladen!
Agnieszka Wrobel,
Seit November 2017 werden die Kinder der 1. Klasse von Frau Caterina Padula, Frau Sabrina Blasi, Frau Sandra Schmid und Frau Madalena Casutt unterrichtet. An dieser stelle danken wir diesen Mitarbeiterinenherzlich für ihre kreative Tätigkeit in unserer Pfarrei. Im Familiengottesdienst werden auch die neuen Ministrantinnen und Ministranten vorgestellt und in ihren Dienst aufgenommen. Es sind dies: Lara Lameira da Silva, Leonor Cunha, Neva Montisarchio, Sebastian Saldanha, Soraya Soares Hübler, Federico Conte, Davide Bontempo, Lisa Bondavalli und Nadin Alfred.
Wir verabschieden uns von den langjährigen Minis, die aber bei uns die andere kirchliche Dienste wie Lektorendienst, Kommunionshelferdienst und Kreuztragerdienst übernehmen. Es siend dies:Shalon Ehioghae, Magby Pazhepurackel und Domenico Sonetto.
Autor: Agnieszka Wrobel     Bereitgestellt: 15.05.2018