Apéro-Gruppe sucht neue Freiwillige

Unsere Apéro-Gruppe sucht neue Freiwillige , welche ein paar Mal im Jahr bei den Apéros mithelfen würden.
Die Apéros finden jeweils an den ersten Sonntagen im Monat bei den mehrsprachigen Gottesdiensten statt. Vorkenntnisse sind keine nötig. Wer sich gerne für eine lebendige Pfarrei engagieren möchte, kann sich bei Maria John melden.
Maria John, Sozialarbeiterin im Pfarrhaus, Dammweg 4, jeweils am Donnerstag und Freitag. Tel.044-789-40-23.

Maria John,
Autor: Agnieszka Wrobel     Bereitgestellt: 07.09.2018