Familiengottesdienst-Proben und Sing-Proben für Kinder

Einmal im Monat feiern wir gemeinsam ein Familiengottesdienst, an dem die Kinder Texte lesen, Theater spielen, Tanzen und Lieder singen.
Ausserdem ist der Wunsch aufgekommen einen Kinder-Chor zu gründen. Die Pfarreimitglieder und Kirchenbesucher haben immer grosse Freude, wenn die Kinder im Altarraum den Gottesdienst mitgestalten.
Monica Cusinato,
Damit die Kinder Zeit haben sich etwas vorzubereiten und das eine oder andere einzustudieren, laden wir alle Kinder jeden zweiten Samstag (ausser in den Schulferien) von 10.00 bis 11.30 Uhr ein ! Wir werden den Gottesdienst zusammen vorbereiten und einüben.
Eingeladen sind alle Kinder, die gerne mitwirken möchten. An folgenden Daten wird jeweils in der Kirche geprobt:
Gottesdienst-Probe: 10. November/ 12. Januar/ 9. Februar/ 9. März/ 13. April.
Sing-Probe: 27. Oktober/ 8. Dezember/ 24. November/ 26. Januar/ 23. März/ 25. Mai/ 22. Juni.

Die Proben werden von Frau Monica Cusinato vorbereitet und durchgeführt.
Autor: Agnieszka Wrobel     Bereitgestellt: 26.09.2018