Exerzitien im Alltag

Mit dem 1. Advent beginnt das neue Kirchenjahr und die Vorbereitung auf Weihnachten, die Geburt Jesu. Die Adventszeit ist sozusagen die Zeit der Schwangerschaft und wie bei einer gewöhnlichen Schwangerschaft sollten auch wir uns vorbereiten. Aus diesem Grunde führen wir dieses Jahr zum Ersten Male in Schlieren die "Exerzitien im Alltag" durch.
Mit den "Exerzitien im Alltag" laden wir Sie ein sich jeden Tag ein paar besinnliche Minuten zu schenken und sich bewusst mit den verschiedenen Fragestellungen auseinanderzusetzen. Wir treffen uns jeweils am Montag in der Adventszeit um 19.00 Uhr im Clubraum des Josefshüsli, gestalten ca. 1,5 Stunden miteinander und erhalten dann auch die Texte für die nächsten Tage.
Die Einladung Exerzitien im Alltag 2018 finden Sie indem Sie auf den Link klicken oder sie liegt in der Kirche auf. Es würde mich freuen, wenn Sie sich auf diese Erfahrung einlassen.
Dieses Jahr wird uns die Frau am Jakobsbrunnen durch die Adventszeit begleiten und das Titelbild stammt von Sigi Köder.
Pfr. Kurt Vogt
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 29.10.2018     Besuche: 24 Monat