Kirchgemeindeversammlung vom 21. November 2018

Die Kirchgemeindeversammlung in Schlieren hat alle Geschäfte genehmigt und damit auch das Budget 2019. So wurde neben dem Budget auch genehmigt der Beitrag der Kirchgemeinde von Fr. 100'000.- an den Umbau des Pfarrhauses bzw. an die Parkplätze beim Pfarrhaus, die von der Stadt Schlieren eine Auflage für dem Umbau des Pfarrhauses in 2 Dienstwohnungen ist.
Ergänzend erhielten die Anwesenden die Informationen zum Stand der Bauarbeiten und dass zwei Mitarbeitende in den Ruhestand gehen: einerseits der Organist Hans Wetter und andererseits die Sekretärin Beatrice Jaeggi. Beiden wurde herzlich für ihren langjährigen Einsatz gedankt.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 22.11.2018     Besuche: 17 Monat