Schöne Adventszeit

Wir wünschen Ihnen allen zum Beginn des Kirchenjahres eine schöne Adventszeit und freuen uns Ihnen dies wünschen zu können mit der neuen Adventsbeleuchtung der Kirche St. Josef. Herzlich danken wir der Kirchgemeinde Schlieren, die diese Dekoration geschenkt hat. Mit den 7 Sternen auf den Strassen des Lebens zeigt uns die Dekoration, dass wir uns auf das grosse Licht des Lebens und dessen Ankunft vorbereiten - auf Weihnachten, die Geburt Jesu Christi.
In der verbleibenden Adventszeit sind folgende besonderen Veranstaltungen:
17. Dezember: 19.00 Uhr: Exerzitien im Alltag
19. Dezember: 7.00 Uhr: Rorategottesdienst mit Panflöte