Seniorenferien und Pilgerreise

Auch wir gehen wieder auf Reisen im neuen Jahr 2020 und diesmal geht es an zwei ganz unterschiedliche Regionen.
Wir gehen einerseits mit den Senioren/Seniorinnen Ende Juni 2020 nach Schaffhausen. Andererseits gehen wir Ende April/Anfangs Mai 2020 nach Griechenland und bewegen uns auf den Spuren des Apostels Paulus - allerdings nicht immer zu Fuss, sondern etwas bequemer.
Seniorenferien nach Schaffhausen
Sie finden hier die Ausschreibung Seniorenferien 2020. Wir fahren vom 20.-27. Juni 2020 an diesen schönen Ort.

Pfarreireise Griechenland: Auf den Spuren des Apostels Paulus
Ende April,anfangs Mai fliegen wir nach Griechenland und beginnen in Thessaloniki. Die Reise weckt hoffentlich auch Ihr Interesse. Das Programm finden Sie hier Griechenland_2020.
Bereitgestellt: 29.10.2019     Besuche: 40 Monat