Seniorenferien und Pilgerreise

Auch wir gehen wieder auf Reisen im neuen Jahr 2019. Zwar machen wir dieses Jahr keine grosse Pfarreireise, aber die hier unten aufgeführten Reisen lassen sich auch sehen. Zielort sind beidesmal sehr imposante Gegenden mit wunderschönen Atmosphären. Es würde uns freuen, wenn Sie mitkommen wollen. Die Seniorenferien finden in Brienz statt und die Pfarreireise/Pilgerreise geht nach La Salette.
Seniorenferien nach Brienz
Sie finden hier die Ausschreibung Seniorenferien 2019. Wir fahren vom 23.-29. Juni 2019 an diesen schönen Ort, eingebettet zwischen See und Bergen.

Pfarreireise - Pilgerreise
Ende August fahren wir nach La Salette, einem Marienwallfahrtsort auf 1800m über Meer - in der Nähe von Grenoble. Das Datum ist Montag 19. August bis Donnerstag 22. August. Die Ausschreibung für La Salette weckt hoffentlich auch Ihr Interesse.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 15.02.2019     Besuche: 30 Monat