Fastenmeditationen mit dem Evangelisten Lukas

In der diesjährigen Fastenzeit lassen wir uns leiten vom Evangelisten Lukas. Mit Texten aus seinem Evangelium gestalten wir die Meditationen jeweils am Donnerstagabend von 18.30 - 19.15 Uhr in der katholischen Kirche St. Josef Schlieren.
Sie sind alle dazu herzlich eingeladen.
Den Flyer zur Fastenmeditation 2019 können Sie ausdrucken und gerne weiterverteilen und versenden.
Die Themen der jeweiligen Meditation sind:
07. März 1. Lk 4,1ff: Die Versuchung in der Wüste
14. März 2. Lk 4,16ff: Jesu Auftrag
21. März 3. Lk 5,1ff: Die Berufung der ersten Jünger
28. März 4. Lk 6,1ff: Das Ährenrupfen
04. April 5. Lk 6,39ff: Die Selbstprüfung
11. April 6. Lk 8,4ff: Das Gleichnis vom Sämann
Jede Meditation ist in sich abgeschlossen und wird gestaltet mit Bernhard Hörler, Orgel, und Pfr. Kurt Vogt, Texte.
Das Bild vom Heiligen Lukas stammt vom Buchdenkel eines Evangeliars, das im Besitz des Pfarrers ist.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 02.03.2019     Besuche: 13 Monat