Kinderchor

Für die Neugründung und den Aufbau eines Kinderchores der Pfarrei St. Josef Schlieren, suchen wir eine Leiterin / einen Leiter. Ziel ist es die Freude der Kinder am Gesang zu pflegen und zu fördern. Die Kinder ab der zweiten Primarklasse sollen ihre Stimmen miteinander zum Tragen bringen in der Mitwirkung bei Gottesdiensten und bei weltlichen Anlässen.
Die Pfarrei Schlieren ist eine Gemeinschaft mit vielen jungen Familien aus sehr vielen Nationalitäten. Gleichzeitig lebt die Pfarrei von den vielen NeuzuzügerInnen und den grossen Veränderungen, so dass zB. unsere Erstkommunikantenzahl innerhalb von 8 Jahr von 20 auf 46 gestiegen ist.
Die Gruppen im Religionsunterricht wachsen sowohl in der Grösse wie auch in der Anzahl.
Sie finden hier das Inserat Leitung KInderchor.
Bereitgestellt: 05.03.2019