2 Umfragen: 1. Religionsunterricht am Mittag mit Mittagessen und 2. Kinderchor

Das neue Pfarreizentrum wird am 26. Mai 2019 feierlich eröffnet. Anschliessend wird es langsam in Betrieb genommen.
Mit dem neuen Schuljahr haben wir deshalb die Möglichkeit im Pfarreizentrum einerseits am Mittag Essen anzubieten und andererseits Religionsunterricht zu erteilen. Damit würde für einige Kinder der späte Unterrichtstermin von 16.45 Uhr entfallen.
Die Kinder wären bis zum Schulgang auf die Schulstunde 13.50 betreut und wir würden das Essen in jeder Schulwoche anbieten (aber nicht in den Schulferien).
Der Unterricht wäre gedacht für die Kinder der 2.-4. Klasse, da wir hier wöchentlich Religionsunterricht erteilen. Das Mittagessen wäre aber offen für alle Kinder der Unter- und Mittelstufe. Für das Essen müssten wir allerdings einen Beitrag verlangen.
Nebst der Umfrage zu ReliMi finden Sie hier auch die Umfrage zum » Kinderchor, den wir ab 1. September 2019 starten werden.

Umfrage Religionsunterricht am Mittag

Gerne fragen wir Sie an, ob Sie für Ihr Kind Interesse haben, dass wir im neuen Pfarreizentrum an der Uitikonerstrasse 39 an bestimmten Tagen ein Mittagessen in Kombination mit Religionsunterricht anbieten. Die Fragestellungen sind:
a. Mittagessen um 12.00 Uhr und anschliessend Religionsunterricht (so dass das Kind rechtzeitig wieder in seinem Schulhaus ist)
b. Interesse daran teilzunehmen, auch wenn das Kind selbst nicht in dieser Zeit Religionsunterricht hat.
c. gar kein Interesse
Vorname des Kindes*
Klassenangabe des Kindes im 2019/2020*
Wir haben Interesse am Religionsunterricht am Mittag:
Wir würden das Kind auch ohne Unterricht ins Pfarreizentrum senden:
z.B. ein Geschwister würde auch kommen, hätte aber keinen Unterricht
Wochentag
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 08.04.2019     Besuche: 97 Monat