Kinderchor

Nach den Sommerferien beginnen wir mit einem KINDERCHOR. Eingeladen sind alle Kinder, die Freude am Singen haben oder diese Freude neu entdecken möchten. Die tiefste Altersstufe sind die Kinder in der ZWEITEN PRIMARKLASSE. Von dieser Stufe nach oben, ist alles offen. So freuen wir uns auf viele Kinder. Leiten wird der Kinderchor Frau Marian Rosenfeld.
Die Proben des Kinderchores finden jeweils am
Mittwoch, 13.15 Uhr statt.
Ort der Proben ist das grosse Sitzungszimmer im Obergeschoss des neuen Pfarreizentrums.
Die erste Probe ist am Mittwoch, 4. September 2019, 13.15 Uhr.

Anmeldung für den Kinderchor

Der Kinderchor steht allen Kindern von der 2. Primarklasse an aufwärts offen. Die Proben sind jeweils am Mittwoch, 13.15 Uhr im Obergeschoss des neuen Pfarreizentrums an der Uitikonerstrasse 39, 8952 Schlieren.
Wenn Du Interesse hast, dann melde dich mit diesem Formular an:
Angaben des Kindes
Geburtsdatum*
Schulklasse*
Name der Eltern*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 10.05.2019     Besuche: 27 Monat