Kinderchor

Die Proben des Kinderchores haben unter der Leitung von Frau Marian Rosenfeld begonnen. Es sind alle Kinder, die Freude am Singen haben oder diese Freude neu entdecken möchten.
Die Proben des Kinderchores finden jeweils am
Mittwoch, 13.15 Uhr statt.
Ort der Proben ist das grosse Sitzungszimmer im 3. Geschoss des neuen Pfarreizentrums.
Die erste Probe war am Mittwoch, 4. September 2019, 13.15 Uhr.
In den Schulferien finden keine Proben statt.

Sie finden hier in pdf-Format die Anmeldung Kinderchor

Anmeldung für den Kinderchor

Der Kinderchor steht allen Kindern von der 2. Primarklasse an aufwärts offen. Die Proben sind jeweils am Mittwoch, 13.15 Uhr im Obergeschoss des neuen Pfarreizentrums an der Uitikonerstrasse 39, 8952 Schlieren.
Wenn Du Interesse hast, dann melde dich mit diesem Formular an:
Angaben des Kindes
Geburtsdatum*
Schulklasse*
Name der Eltern*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 08.09.2019     Besuche: 50 Monat