Mittagstisch im Schuljahr 2019/2020

1. Deko Mittagessen im Pfarreizentrum <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-schlieren.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>636</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Mit dem neuen Pfarreizentrum haben wir neue Möglichkeiten für den Religionsunterricht und der Begegnung. So beginnen wir mit dem neuen Schuljahr mit dem Angebot von einem Mittagstisch. Dieser Mittagstisch steht sowohl Kindern als auch Erwachsenen offen. Dabei kombinieren wir den Mittagstisch für die Kinder mit Religionsunterricht für einzelne Gruppen.
Das Essen des Mittagstisches beginnt um 12.00 Uhr. Die Kinder können gemäss Religionsunterricht danach ihre Unti-Stunde besuchen oder sich danach verweilen im Jugendraum oder auch Hausaufgaben machen. Bis 13.40 Uhr ist alles unter Aufsicht, so dass die Kinder auch wieder rechtzeitig in die Schule kommen.
Die Erwachsenen können sich mehr Zeit zum Essen nehmen und den gemeinsamen Austausch pflegen.
Wir beginnen mit 2 Tagen:
Dienstag: Der Religionsunterricht um 12.50 Uhr wird angeboten für je eine Gruppe der 2. und 3. Klasse.
Freitag: Der Religionsunterricht um 12.50 Uhr wird angeboten für je eine Gruppe der 3. und 4. Klasse.
Die Kosten betragen für die Kinder Fr. 10.- und die Erwachsenen Fr. 15.-.
Für die Kinder wird es eine Anmeldung geben pro Semester und für die Erwachsenen individuell.
Merken Sie sich schon jetzt diese Möglichkeiten und es würde uns freuen, wenn Sie das Angebot wahrnehmen.
Pfr. K. Vogt
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 04.06.2019     Besuche: 28 Monat