Jugendtreffen

In Freundschaft sein
Placido Tirendi,

Im Mai haben zwei Jugendtreffen stattgefunden. Am Freitag, 10. Mai trafen sich die Jugendlichen der Mittelstufe und am Samstag, 11. Mai die Jugendlichen der Oberstufe. Beide Jugendgruppen haben einen super Abend mit Gesellschaftsspielen und Musik-Karaoke verbracht. Aktivitäten, die die Jugendlichen sehr gerne machen.

Als Hauptverantwortlicher für Jugendarbeit finde ich, dass solche Treffen wichtig sind. Heutzutage verbringen viele Jugendliche ihrer Freizeit am Handy oder am Bildschirm und bleiben alleine. Wie wir wissen, verlieren so viele Jugendlichen die Möglichkeiten für persönliche Beziehungen und somit den Wert der Freundschaft. Deswegen möchte ich die Jugendlichen immer mehr involvieren, damit sie zusammen mit dem Wert der Freundschaft aufwachsen können.
Autor: Placido Tirendi     Bereitgestellt: 11.06.2019     Besuche: 18 Monat