Das Zentrum ist eingeweiht

Das neue Zentrum ist eingeweiht und hat seinen Betrieb aufgenommen. Sie finden hier ein paar Impressionen von der Feier, der Generalvikar Josef Annen vorstand.
Damit Sie die Vielfalt des Zentrums kennenlernen, haben wir ein paar besondere Angebote für Sie, die alle im neuen Pfarreizentrum stattfinden:

Musical: "Come una farfalla nel vento - Wie ein Schmetterling im Wind"
Samstag, 29. Juni, 19.30 Uhr +
Sonntag, 30. Juni 17.00 Uhr
Ein Musical zur Thematik der Integration in einer vielfältigen Gesellschaft, geschrieben von Bruno Sonetto
Sie finden hier den Flyer zum Musical - Come una farfalla

Konzert des Cäcilienchores
Donnerstag, 4. Juli 19.30 Uhr
Sie dürfen die Vielfalt unseres Kirchenchores unter der Leitung von Gunhard Mattes erfahren. Anschliessend gibt es was zum Grillieren.
Sie finden hier den Flyer zum 2019-07-04 Konzert Caecilienchor

Musik und Geist

Sonntag, 7. Juli, 17.00 Uhr
Musik gespielt auf dem Flügel (Marian Rosenfeld) und Texte gesprochen (Markus Marthaler) zum Thema "Licht und Schatten"