Rückblick auf die Seniorenferien

Ende Juni durften wir wunderbare und heisse/warme Tage in den Seniorenferien in Brienz erleben. Wir sind hierfür sehr dankbar.
Nun wollen wir am Donnerstag, 3. Oktober um 14.00 Uhr Rückblick halten und diese Tage mit Fotos und Erinnerungen nochmals miteinander erleben. Gleichzeitig erhalten wir ein paar Informationen zu den Seniorenferien 2020 in Schaffhausen (20.-27. Juni 2020) im Hotel Promenade.
Wir freuen uns bekanntgeben zu dürfen, dass wir im 2020 vom 20.-27. Juni nach Schaffhausen fahren werden. Wir werden im Hotel Promenade wohnen/residieren und von hier aus Schaffhausen und die Umgebung erkundigen. Schon jetzt steht fest, dass wir folgende Programmpunkte haben werden:
  • Stadtführung Schaffhausen mit Munot
  • Kartause Ittigen
  • Stein am Rhein mit Schifffahrt

Natürlich kommt noch Vieles dazu. Aber reservieren Sie sich schon jetzt das Datum. Das hier hinterlegte Foto ist ein Einblick in den wunderbaren Garten unseres Hotels, der zum Verweilen einlädt.
Bereitgestellt: 03.09.2019