Religionsunterricht, Kinderchor, Mittagstisch

Wir stehen kurz vor dem neuen Schuljahr und dieses bringt einige Veränderungen mit sich. Es sind dies Veränderungen, die alle möglich werden mit dem neuen Pfarreizentrum, das wir ende Mai 2019 in Betrieb nehmen durften.
So laden wir Sie ein sich oder ihr Kind für die folgenden Angebote anzumelden:

» Anmeldung Firmkurs

» Anmeldung Religionsunterricht, darin enthalten ist auch die Anmeldung für den Mittagstisch am Dienstag für die Kinder. Jene für Erwachsene folgt noch. Der Mittagstisch findet infolge der bisherigen Rückmeldungen nur am Dienstag statt.

» Anmeldung Kinderchor

Und hier noch zwei Daten:
20.-27. Juni 2020: Seniorenferien in Schaffhausen im Hotel Promenade

29. April - 6. Mai 2020: Pfarreireise nach Griechenland auf den Spuren des Apostels Paulus Griechenland_2020
Bereitgestellt: 07.08.2019