Adventsfenster

Schon bald ist wieder Advent - ja schnell geht die Zeit! Und so laufen schon wieder die Anfragen für die Gestaltung eines Adventsfensters.
Die Idee hinter diesem alten Brauch ist:
a. dass vom 1.-24. Dezember irgendwo in der Stadt Schlieren ein neues Fenster gestaltet wird und sozusagen so ein lebendiger Adventskalender entsteht.
b. an jenem Ort, wo das Fenster gestaltet wird, die Leute eingeladen sind vorbeizukommen, sich zu begegnen und vielleicht was miteinander zu trinken. Was es gibt, liegt in der Entscheidung der jeweiligen Person/Personen, die das Fenster gestalten. Doch soll es einfach sein und im Zentrum steht die Zeit des Verweilens, Innehaltens in der Adventszeit.
Diese Aktion wird ökumenisch getragen von den christlichen Gemeinschaften in Schlieren.

Sie können sich jetzt anmelden für dieses Fenster bei
Nicole Heiniger, 044 730 10 32 oder per Mail: nicole.heiniger@ref-schlieren.ch

Sie finden hier den entsprechenden Flyer Adventsfenster 2019