Mitteilung der Kirchenpflege

Die Kirchenpflege Schlieren besteht aus 5 Mitgliedern. Infolge Rücktritt eines Mitgliedes suchen wir Ersatz. Falls Sie Interesse an einer nebenamtlichen Be-hördentätigkeit verspüren, gibt Ihnen Herr Hubert Zenklusen, Präsident, ger-ne Auskunft über Tätigkeit, Funktion und Aufgaben dieser Behörde. Melden Sie sich bei unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 044 789 40 20. Geben Sie dort Ihre Rufnummer bekannt und Herr Zenklusen wird mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Wir danken für Ihr Interesse und freuen uns auf Ihren Anruf.
Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 08.10.2019     Besuche: 37 Monat