Eine weihnachtliche Reise - un viaggio per Natale

Kennen Sie Weihnachten? Natürlich werden Sie sagen, doch nicht alle kennen die weihnachtlichen Bräuche usw in den europäischen Alpen. Aus diesem Grunde haben wir ein Buch im Angebot mit dem wunderbaren Titel "eine weihnachtliche Reise - un viaggio per Natale." Es erzählt die Geschichte vom kleinen Elefantenmädchen Ely, das von ihrem Bärenfreund in den Alpen die Einladung zum Besuch bekommt. Sie macht sich auf den Weg und geht Weihnachten entgegen.
Dieses Kinderbuch ist in drei Sprachen verfasst: Deutsch-Italienisch-Portugiesisch. Es sind dies die 3 am meisten in unserer Pfarrei in Schlieren vertretenen Sprachen. Das Buch ist ein wunderbares Geschenk für Kinder. Sie können es bei uns im Sekretariat beziehen oder dann während der Krippenausstellung, die im Advent stattfindet.
Hier ist der Flyer zur Krippenausstellung 2019.
Sollte dieses Buch und sein Stil gut ankommen, wollen wir mit der kleinen Ely nächste Projekte wagen zu den 7 Sakramenten, dem Kirchenbau, der Integration usw. Wir freuen uns auf Ihre Reaktionen.
Voraussichtlich werden dann die nächsten Bücher Deutsch-Italienisch-Französisch sein mit den drei grossen Landessprachen der Schweiz.
Bereitgestellt: 21.11.2019     Besuche: 79 Monat