Fahrdienst - Chilebus

Ab sofort ergänzen wir auf Wunsch unserer Pfarreiangehörigen unseren Chilebus. Bis jetzt fährt der Chilebus mehr oder weniger von der Engstringerstrasse zur Kirche St. Josef in Schlieren und dies am Samstagabend für den Gottesdienst um 17.30 Uhr und am Sonntagmorgen für die Gottesdienste um 10.00 Uhr oder 10.45 Uhr.
Neu fährt der Chilebus zusätzlich vom Altersheim Sandbühl am Mittwoch zum Gottesdienst in der katholischen Kirche St. Josef um 9.00 Uhr.
Die Abfahrtszeit (mit direkter Fahrt) ist im Sandbühl um 8.40 Uhr. Es ist dies das gleiche Busunternehmen, wie am Wochenende/Festtag - der "Smailiy-Bus". Nach dem Gottesdienst am Mittwoch besteht die Möglichkeit zum Kaffee im Pfarreizentrum und dann wird unser Personal die Personen zurückfahren.
Wir danken für die Anregung zu diesem Anlass und hoffen auf eine freudige Nutzung dieses Angebotes.
Hier noch der Fahrplan fürs Wochenende: Fahrplan 2020
Bereitgestellt: 10.01.2020     Besuche: 33 Monat