Girls Night im März

Girls Night im Pfarreizentrum. Was die Mädchen der Oberstufe und der Mittelstufe an diesem Abend erwartet, erfahren Sie hier.
Isabel Bruni,
Mit einem Schlafsack bewaffnet, mit einem Kissen und einem Pyjama ausgerüstet, laden wir die Mädchen der Ober– und Mittelstufe zu einer Pyjamaparty ein.

Der Abend wir gespickt sein mit verschiedenen Aktivitäten und am nächsten Morgen wartet ein gemütliches Morgenessen auf uns, so dass sie dann gestärkt in den Tag entlassen werden können.

Bitte nicht vergessen, das neben den oben genannten Dingen auch noch ein Necessaire gebraucht wird.

Ich freue mich auf euch.
Anmeldung bis 15. März 2020:
Bereitgestellt: 20.02.2020     Besuche: 21 Monat