Wie die Bienchen

Wir sind fleissig, trotz Einschränkungen
Isabel Bruni,
Sonja Recht, Laura Salmeri, Sandra Schmid, Monica Cusinato, Placido Tirendi, Annalisa Sonetto und meine Wenigkeit, sind seit einigen Tagen fleissig am Verpacken. Wir lassen Sie heute einen Blick hinter die Kulissen werfen.

In einer Zeit, in der es wichtig ist, ein Zeichen der Solidarität zu setzen, steigen bei uns Schmetterlinge und Licht in den Himmel.

Es ist ein Zeichen der Generationen: die Untikinder der 1.-6. Klasse haben gezeichnet, die Schwestern vom Kloster Fahr und das Pfarrei Team haben Texte gesammelt und ein beeindruckendes Heft zusammengestellt. Dazu flammt das Licht einer Kerze, die die Worte „Miteinander - Füreinander - Ein Zeichen der Hoffnung setzen“ trägt.

Sie können die Kerze für 10.00 Franken inkl. Heft bei uns im Sekretariat erwerben. Der Betrag geht vollständig an die Antoniuskasse (für Bedürftige).

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Bereitgestellt: 07.04.2020     Besuche: 80 Monat