Familiengottesdienst am Sonntag, 11. November um 10:45 Uhr."Tag der Völker. Tag der Nationen"

Am Sonntag, 11. November 2018 in der Kath. Kirche ist Tag der Völker.
Alle Familien sind herzlich zum Gottesdienst um 10:45 Uhr eingeladen.
Agnieszka Wrobel,
An diesem Tag erinnern wir uns, wie verschiedenartig wir Katholiken sind.
Die Kinder werden diese Feier mit Tanz, Musik und Gebete in verschiedenen Sprachen ausschmücken.
Wir ermutigen alle Frauen und Männer unserer Gemeinschaft eine kleine Spezialität aus Ihrem Heimatland vorzubereiten und diese am Sonntag vor dem Gottesdienst ins Pfarreizentrum (Uitikonerstrasse 32) für den anschliessenden Apéro zu bringen.
Das internationale Buffet verschiedener Köstlichkeiten geniessen nachher alle gemeinsam.
Für Ihr Mitmachen danken wir im Voraus!
Autor: Agnieszka Wrobel     Bereitgestellt: 24.10.2018     Besuche: 35 Monat