Beten - Gebete

Die Corona-Zeit gibt uns und zwingt uns zur Zeit der Innehaltung. Es ist dies auch eine Möglichkeit des Betens, des Redens mit Gott.
Darum möchten wir eine kleine Gebetssammlung machen. Dh. wir laden Sie ein uns jene Gebete zu senden, die Sie regelmässig beten - sei es alleine oder in Gruppen. Dies kann auch in verschiedenen Sprachen sein. Einfach nicht das Vater unser, das Gegrüsst seist du Maria, den Engel des Herrn oder Rosenkranz.
Wir möchten eine Sammlung machen von Gebeten, die nicht überall gebetet werden und von verschiedenen Altersgruppen, von verschiedenen Lebenssituationen oder Tagzeiten.
Es können: Tischgebete, Bittgebete, Schlafgebete, Klagelieder, Lobgebete - es kann alles sein.
Senden Sie das Gebet an pfarramt@kath-schlieren.ch
Pfr.K. Vogt