Versöhnungsweg in der Kirche

Neben den Bibelfiguren finden Sie seit heute auch den Versöhnungsweg in der Kirche. Die Viertklässler haben sich, wie jedes Jahr, auf diesen Weg vorbereitet und dieser Weg, steht Ihnen dieses Jahr ebenfalls zur Verfügung.
Isabel Bruni,
Kurze Erklärung zum Versöhnungsweg.

Ihr Weg wird sie an folgenden Stationen vorbeibringen:
1. Station: Spirale
2. Station: Ich
3. Station: Schöpfung
4. Station: Familie
5. Station: Freizeit/Schule/Job
6. Station: Gott

Sie werden bemerken, dass es verschiedenfarbige Fragen hat. Sie sind den Altersklassen zugeteilt.

4. - 6. Klasse Fragen auf pastellgelbem Papier
7. – Firmweg Fragen auf lachsfarbenem Papier
Erwachsene Fragen auf weissem Papier

Wenn Sie in Begleitung den Versöhnungsweg begehen, dann dürfen Sie sich zum Abschluss auf die Empore zurückziehen für ein persönliches Zwiegespräch. Bitte geben Sie darauf Acht, dass Sie eventuell nicht alleine auf der Empore oben sind diese Gespräche etwas sehr persönliches sind.

Dauer: ca. 60' (ohne Gespräch)

Sollten Sie Interesse haben, den Versöhnungsweg mit einem Beichtgespräch zu beenden, so melden Sie sich bitte beim Pfarramt (044 789 40 20).

Wir freuen uns auf Sie und hoffen Ihnen mit diesen Gedankenanstössen und Fragen eine etwas andere Art des Beichtspiegels zu vermitteln.
Bereitgestellt: 12.06.2020     Besuche: 90 Monat