Anmeldung Religionsunterricht

Das alte Schuljahr steht kurz vor dem Ende, aber die Planung für das neue Schuljahr steht bevor. Hiermit laden wir alle Kinder erneut ganz herzlich ein, den Religionsunterricht zu besuchen.
Monica Cusinato,
Den Übersichtsplan mit den Unterrichtsstunden finden Sie » hier. Anmeldeschluss ist der Freitag, 10. Juli 2020! Die Einteilung Ihres Kindes erhalten Sie nach den Sommerferien, zusammen mit allen wichtigen Angaben der Lehrperson.

Die 6. Klässler haben neu zwei Möglichkeiten: einmal im Monat zu einem Blockunterricht zu kommen, oder alle 14 Tage für 90 Minuten.

Die Oberstufenschüler werden neu am Samstag ebenfalls Blockunterricht haben.

Üblicherweise findet am zweiten Sonntag im Monat ein Familiengottesdienst statt. Nähere Informationen entnehmen Sie jeweils dem Forum oder auf unserer Homepage.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Religionsunterricht-Schuljahr freuen wir uns und senden freundliche Grüsse

Das UntiTeam
Bereitgestellt: 29.06.2020     Besuche: 27 Monat