Programm des Jugendraumes für September bis Januar 21

Die Monatsevents im Jugendraum sind ausgefallen. Doch wir haben gute Neuigkeiten für euch!
Wollt ihr euch das neue Programm anschauen? Es warten spannende Abende auf euch im neuen Schuljahr!
Isabel Bruni,
Nachdem die Events des Jugendraumes seit März ausgefallen sind, haben wir uns nun entschieden, euch das neue Programm Ju-Ra Herbstsemester 20-21 vorzustellen!
Spassige, lehrreiche, kreative und gemütliche Abende warten auf euch.

und für die Weihnachtsüberraschung...
Oh! Ich darf euch doch noch gar nicht zu viel verraten!
Schaut euch das Programm an.

Übrigens, wenn ihr Ideen habt, was man an einem JuRa Event machen könnte, dann meldet euch mit euren Ideen bei mir und vielleicht bist du der/die nächste Organisator*in eines Events.
Bereitgestellt: 01.07.2020     Besuche: 62 Monat