Frauen - Deutsch - Kaffee

Liebe Frauen mit Sprachinteresse,
Habt Ihr Motivation Deutsch zu üben, dann seid Ihr bei uns am richtigen Ort. Wir sprechen, lesen, üben, repetieren und trinken Kaffee: alles auf Deutsch, damit wir nicht aus der Übung kommen. Denn Die Sprache ist der Schlüssel zur Integration. Und die Integration ist Teil eines zufriedenen Lebens, das Anteil nimmt an der Gesellschaft.
Maria John,
Bei uns haben alle Nationalitäten Platz und alle Themen und Interessen kommen zum Zug. In der Pause trinken wir Kaffee oder Tee und geniessen was Süsses dazu. So ist Platz um individuelle Kontakte zu knüpfen, die dir helfen können, dich ein bisschen mehr zuhause zu fühlen, deinen Horizont zu erweitern oder die Freizeit zu gestalten. Du kannst einfach am Freitag um 9.00 Uhr ins Pfarreizentrum kommen oder vorher anrufen bei Maria John; je am Do. und Fr. unter 044 789 40 23 Gegenwärtig suchen wir für das Hüten der 1 bis 3 Kleinkinder eine Betreuungsperson, die sich mit den Kleinen während ca. 1,5 h beschäftigen kann, damit sich die Mamis mehr auf das Thema konzentrieren können.

Bereitgestellt: 17.07.2020     Besuche: 79 Monat