Neues aus dem Sozialen

Liebe Pfarreiangehörige falls Sie zu dieser besonderen Zeit Schwierigkeiten haben, sei es persönlich, seelisch, sozial oder finanziell, dürfen Sie sich bei mir im Sozialdienst der kath. Kirche melden.
Maria John,
Ich bin gerne für Sie da, sei es telefonisch oder persönlich. Ich helfe Ihnen soweit ich kann, oder weise Sie an die richtige Stelle. Seit Januar habe ich mehr Zeit und bin von Di. bis Fr. jeweils zu Bürozeiten erreichbar Tel 044 789 40 23 oder per Mail: .
Maria John, Sozialarbeiterin
Bereitgestellt: 28.01.2021     Besuche: 88 Monat