Zeitgedanken - Gedanken zur Zeit, die aufstellen

Die Einladung gilt allen, die was zu sagen haben in dieser besonderen Zeit, die etwas Ermutigendes und Positives loswerden möchten.
Maria John,
Dafür ist die Pinwand neben dem Taufbecken aufgestellt, auf der Sie Ihre Gedanken platzieren können: ein Gedicht, einen Bibeltext oder einen Satz, der Sie angesprochen hat, der in diese Zeit hineinspricht und Ausdruck ist, von dem, was Sie weitergeben möchtet. So können es andre lesen und sich daran inspirieren.
Viel Spass und schöne Lektüre.
Bereitgestellt: 28.01.2021     Besuche: 79 Monat