„Abendbier zum Klavier“

Liebe Interessentinnen und Interessenten unseres Programms,

Aus bekannten Gründen kann unser Konzert vom 17. Februar 2021 im Saal des Pfarreizentrums Schlieren leider nicht stattfinden.

Doch wir bieten Corona die Stirn und lassen uns nicht unterkriegen.
Über den nachstehenden Link laden wir Sie ein zu einem virtuellen abwechslungsreichen Klavierkonzert mit unserer grossartigen Pianistin Marian Rosenfeld!

» Gruss

Bleiben Sie gesund, schauen Sie auf sich – wir hoffen und freuen uns riesig, Sie am 21. April 2021 wieder persönlich begrüssen zu dürfen!

Herzlich Ihr Markus Marthaler
Bereitgestellt: 11.02.2021     Besuche: 49 Monat