Neue Minis gesucht

Logo <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Isabel&nbsp;Bruni)</span>: Design by IB<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-schlieren.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>128</div><div class='bid' style='display:none;'>2261</div><div class='usr' style='display:none;'>61</div>

Hast du dir auch schon gewünscht, du dürftest einmal vorne beim Pfarrer am Altar stehen?
Hast du dir auch schon vorgestellt, du könntest bei der Gabenbereitung helfen?
Echt?
Ja, dann sehe ich nicht, warum du dich nicht bei uns melden solltest!
Wir möchten dich einladen, bei uns Ministrantin/Ministrant zu werden.
Mini sein macht nicht nur Spass, sondern er führt auch weiter, was wir in der Erstkommunion begonnen haben. Und wir würden uns freuen, wenn du mitmachen würdest!

Wenn du dir noch nicht sicher bist, ob du es dir vorstellen kannst, dann komm doch am
14. April 2021 um 16.00 Uhr bei uns in der Kirche St. Josef vorbei und schau dir einmal an, was die Minis so machen.

Solltest du bereits wissen, dass du gerne Mini sein möchtest, dann schnapp dir eine Anmeldung und schick sie ausgefüllt zurück. Du kannst den Flyer hier gleich herunterladen:
Anmeldung für den Minidienst 2021

Im Namen des Minileitungsteams