JuRa Event - ESCAPE ROOM

Unser Jugendraum verwandelt sich für am 27. und 28. Mai in einen Escape Raum:

Suche Indizien, kombiniere die Hinweise, löse die Rätsel und knacke die Codes um dem Geheimnis unseres Escape Rooms auf die Spur zu kommen!
Ohne Teamarbeit geht jedoch gar nichts, also such dir dein Team und melde dich an!
Isabel Bruni,
Du und dein Team seid gefragt. Ihr werdet in unserem Jugendraum eingesperrt und habt exakt 60 Minuten Zeit zur Flucht! Völlig auf Euch gestellt müsst den Raum erkunden und Verstecke aufspüren und mit List und Neugier den Sinn hinter geheimnisvollen Gegenständen, Geräten und Zeichen herausfinden. Nur so wird Euch die Flucht gelingen.

Bist du in der 4. oder 5. Klasse, dann melde dich mit deiner Gruppe (4-6 Personen) bis zum 23. Mai 2021 an: isabel.bruni@kath-schleieren.ch

Die 6. Klasse und die Oberstufenschüler*innen werden den Escape Raum im Rahmen des Unterrichts vom 28. Mai 2021 besuchen. Dafür ist keine Anmeldung nötig.

Den Minis steht der Escape Raum ebenfalls am 28. Mai 2021 zur Verfügung - Einladung folgt!
Bereitgestellt: 27.04.2021     Besuche: 87 Monat