JES-Events "Junge Erwachsene Schlieren 16+"

JES-Foto (Foto: Placido Tirendi)

„WIR SIND VERRÜCKT, ABER ANDERS ALS SIE” (MANESKIN)
Placido Tirendi,
Die Jugendliche, die schon 16 Jahre alt sind, haben eine großartige Gelegenheit, um eine offene Jugendgruppe mit verschiedenen Aktivitäten zu erfahren.

Die JES-Gruppe - Junge Erwachsene Schlieren 16+ - weist Jugendliche auf, die unterschiedliche Events, inklusiv Spiritualitätsevents, organisieren. Die Leitung der Gruppe wird von einem Jugendleiter-Team geführt. Sie sind sehr interessiert als Junge Menschen nicht nur als Katholiken der Stadt Schlieren, sondern als Junge-Gläubige, um einen guten Dialog mit den verschiedenen Religionen der Stadt Schlieren zu führen. Ein Dialog, wo Religionen und Politik als Protagonisten im Dienst für eine Kultur des Friedens, für die Integration, involviert sind. Das ist auch das Ziel unseres Papstes Franziskus mit seiner Enzyklika „Fratelli Tutti“!

Der erste Event findet am 30. September 2022 statt:

JUGODI UM 19.30 UHR

„WIR SIND VERRÜCKT, ABER ANDERS ALS SIE“ (MANESKIN)

Der Jugendgottesdienst wird in der Kirche St. Josef - Schlieren gefeiert und das Thema wird mit den bekanntesten Liedern der Maneskin-Gruppe gestaltet.

Es erwartet Euch Spiritualität und viel Vergnügen in unserem Pfarreizentrum St. Josef. Nach dem JUGODI lasst Euch überraschen, um einen Abend mit den aktuellen „Top-Ten“ von diesem Moment zu verbringen...

Placido Tirendi
Koordinator der JES-Gruppe "Junge Erwachsene Schlieren 16+"
Bereitgestellt: 21.09.2022     Besuche: 3 heute, 35 Monat