Das Musical für Ministranten

Liebe Minis!
Als diesjähriges Weihnachtsgeschenk möchten wir Euch zum Musical «Wicked» in Zürich einladen.
Gemeinsam fahren wir mit dem Zug ins Theater 11 (ZH).
Nähere Infos und Abfahrtzeiten folgen nach der Anmeldung.
Meldet Euch schnell an! Das Musical ist beliebt :)
Das Anmeldeformular bekommt Ihr via Post.
Agnieszka Wrobel,
WICKED – eines der spektakulärsten und erfolgreichsten Broadway- und West End-Musicals aller Zeiten kommt zum ersten Mal nach Zürich und feiert Schweizer Premiere.
Tauchen Sie ein in eine bunte Welt voller Fantasie, Magie und Zauberei und erleben Sie die aussergewöhnliche Geschichte zweier Freundinnen, die unterschiedlicher nicht sein könnten: Die blonde und beliebte Glinda und Elphaba, die aufgrund ihrer grünen Hautfarbe als Aussenseiterin gilt.
Wicked, inspiriert durch den Kinderbuchklassiker «Der Zauberer von Oz» von L. Frank Baum, feierte 2003 Premi- ere am Broadway und 2006 im Londoner West End. Ausgezeichnet mit über 100 internationalen Preisen bietet das Musical ein unvergessliches Bühnenerlebnis mit verblüffender Technik, atemberaubenden Kostümen und packenden Songs, geschrieben vom dreifachen Academy Award®-Gewinner Stephen Schwartz.

ANMELDUNG MIT ANMELDEFORMULAR BIS 29. September 2017 (Freitag) an:
Agnieszka Wrobel
Kat. Kirche Schlieren