Adventsfenster 2017 / Finestre dell'avvento

Gastgeber gesucht!
Matthias Merdan,
Jedes Jahr sind die selbst gestalteten Adventsfenster von Privathaushalten, Kirchen und verschiedenen Institutionen in Schlieren für viele Schlieremerinnen und Schlieremer zu einem beliebten Treffpunkt während der Adventszeit geworden.

Auch dieses Jahr wird zum 11. Mal in Folge jeden Abend, vom 1. bis zum 24. Dezember, um 18.00 Uhr, ein neues Adventsfenster beleuchtet. Das heisst ein Fenster des Gebäudes wird besonders weihnachtlich geschmückt und ausgeleuchtet.
Man geniesst einen Apéro und unterhält sich gemütlich.

Wer ein Adventsfester gestalten will und einen kleinen Apéro offerieren mag, - egal ob vor dem Haus oder in der Wohnung - melde sich bitte bis Montag, 30. Oktober bei:

Anche quest’anno durante l’Avvento si rinnova la bella ed attesissima tradizione di decorare le finestre di Chiese, varie istituzioni e appartamenti privati della città di Schlieren.
Dal 1° al 24 dicembre alle ore 18:00 si illuminerà una nuova finestra, ovvero una finestra visibile dall’esterno sarà decorata con motivi natalizi ed illuminata fino al termine dell’avvento.
I padroni di casa offriranno poi al primo giorno di illuminazione della propria finestra un piccolo aperitivo durante il quale ci si potrà intrattenere in un’atmosfera piacevole e di reciproca conoscenza.
Chi avesse piacere di partecipare a questa bella iniziativa può annunciarsi in segreteria entro il 30 ottobre.

Matthias Merdan, matthias.merdan@kath-schlieren.ch
oder 044 789 40 20