Firmkurs

Einladung Firmkurs 2021/22

Liebe Firmkandidatin,
Lieber Firmkandidat,

bei der Taufe haben deine Eltern zu einer christlichen Lebensführung stellvertretend JA gesagt. Sie haben dir damit die Tür zum christlichen Glauben geöffnet. Heute liegt es an dir durch diese Türe hindurchzugehen, diesen Weg des Glaubens, den dir deine Eltern vorgeschlagen haben, fortzusetzen und ihn mit deiner Firmung zu bestätigen. Nun bist du alt genug, dieses "Ja" zum Glauben selber zu geben; vorausgesetzt du wirst vor dem 1. April 2022 17. Jahre alt, oder älter!

Am 26. Juni 2022 wird in unserer Pfarrei das Sakrament der Firmung gespendet.
Die Sakrament-Vorbereitung geschieht im Firmkurs, der verschiedene Bausteine hat: Themenabende, Gottesdienste, Firm-Wochenende, das Pfarrei-Praktikum und die Firmreise nach Rom.

Genauere Informationen zum Firmkurs und zur Firmung erhältst du am Informationsabend:
Freitag, 27. August 2021, um 19.30 Uhr
im Pfarreizentrum an der Uitikonerstrasse 39, Schlieren.
Hierzu sind auch deine Eltern herzlich eingeladen.

Bei Fragen wende dich bitte an: Placido Tirendi, Tel 044 789 40 29,
.
Firmlogo 21-22 (Foto: Placido Tirendi)

Anmeldung Firmkurs 2021-22

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 16.06.2021