Firmkurs

Einladung Firmkurs 2020/21

Liebe Firmkandidatin,
Lieber Firmkandidat,

bei der Taufe haben deine Eltern für eine christliche Lebensführung stellvertretend JA gesagt. Sie haben dir damit die Tür zum christlichen Glauben geöffnet. Heute liegt es an dir und in deiner Hand, durch diese Türe hindurchzugehen, diesen Weg des Glaubens, den dir deine Eltern vorgeschlagen haben, fortzusetzen und ihn mit deiner Firmung zu bestätigen. Nun bist du alt genug, dieses "Ja" zum Glauben selber zu geben; vorausgesetzt du wirst vor dem 1. April 2021 17. Jahre alt, oder älter!

Am 6. Juni 2021 wird in unserer Pfarrei das Sakrament der Firmung gespendet.
Die Sakrament-Vorbereitung geschieht im Firmkurs, der verschiedene Bausteine hat: Themenabende, Gottesdienste, ein Kennenlern-Weekend, das Chilepraktikum und wenn du uns begleiten magst, dann noch die Jugendreise.

Genauere Informationen zum Firmkurs und zur Firmung erhältst du am Informationsabend:
Freitag, 28. August 2020, um 19.30 Uhr
im Pfarreizentrum an der Uitikonerstrasse 39, Schlieren.
Hierzu sind auch deine Eltern herzlich eingeladen.

Bei Fragen wende dich bitte an: Placido Tirendi, Tel 044 789 40 29,
.

Firmlogo 20-21

Anmeldung Firmkurs 2020-21

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 10.09.2020