Kinderchor

Mit dem neuen Pfarreizentrum und dem neuen Schuljahr 2019/2020 gründen wir auch einen Kinderchor für unsere Pfarrei. Der Kinderchor ist offen für Kinder von der zweiten Primarklasse aufwärts.

Interesse am Kinderchor?

Haben Sie, liebe Eltern, oder hast du, liebes Kind/lieber Jugendliche, Freude und Interesse am Singen.
Wir beginnen mit dem neuen Kinderchor nach den Sommerferien jeweils am Donnerstag. Die Zeit ist noch nicht genau festgelegt .
Wenn Sie/Du Interesse haben, dann füllen Sie doch bitte untenstehendes Formular aus.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 18.06.2019     Besuche: 27 Monat