Mittagstisch

Wir kennen in unserer Pfarrei mehrere Mittagstische. Gerne machen wir Sie aufmerksam auf diese unten erklärten:
a. denjenigen der Pfarrei
b. denjenigen im Sozialbereich der Stadt Schlieren
1. Deko Mittagessen im Pfarreizentrum <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-schlieren.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>636</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Mittagstisch Dienstag und Freitag im Pfarreizentrum
Immer am Dienstag und Mittwoch in der Schulzeit findet dieser Mittagstisch statt. Um 12.00 Uhr ist Essen und danach gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Für die Kinder: 12.50 - 13.35 Uhr: Religionsunterricht oder Verweilen im Jugendraum
Für die Erwachsenen: Kaffeetringen und Verweilen im Miteinander.
Dieser Mittagstisch ist offen für Mensche aller Generationen. Für die Kinder kostet er Fr. 10.- und für die Erwachsenen Fr. 15.-

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mittagstisch / Baobab im Stadtzentrum
„Etwas Warmes in den Magen – klein aber gemütlich, der Schlieremer Mittagstisch“
(Titel eines Artikels im Bezirksanzeiger vom 01.10.1992)

Der Mittagstisch im Zentrum von Schlieren ist Mittagswirtschaft, Treffpunkt, Arbeitsplatz und Beratungsstelle in Einem. Und darüber hinaus noch vieles mehr.
Abgabe von Mittagessen-Bons, Montag bis Freitag, ohne Feiertage
Flyer Abgabestellen Bon

Seit vielen Jahren gibt es ihn bereits, den Mittagstisch. Die Kath. Kirche gibt seit Entstehung Gutscheine ab für warme Mahlzeiten im Mittagstisch. Alle Menschen sollten eine warme Mahlzeit zu sich nehmen können, zumindest werktags, so das erklärte Ziel. Die Ref. Kirche Schlieren und die Chrischona Gemeinde Schlieren geben ebenfalls Bons ab.

Die Mitarbeitenden des Pfarramtes, insbesondere die Sekretariatsmitarbeiterinnen, geben die Bons allen Menschen ab, welche morgens zwischen 9 und 12 Uhr an der Pfarramtstüre darum bitten (pro Person und Tag ein Bon). Die Abgabe der Bons wird von den Beschenkten sehr geschätzt, aber auch von uns Angestellten. Wir freuen uns über die Kontakte, welche sich an der Pfarramtstüre täglich ergeben. Wir werden nämlich ebenfalls beschenkt: mit einem Lächeln, mit einer Gratis-Zeitung, mit netten Worten, mit einem Witz oder mit einem Dankeschön.

s. Website » Sozialdienst Limmattal Mittagstisch
Bereitgestellt: 15.07.2019    Besuche: 25 Monat