Pfarreiversammlung - Wahl Pfarreirat

Pfarreiversammlung - Wahl Pfarreirat
Mi. 19.06.2019, 20.00 bis 22.00 Uhr
Pfarreizentrum, Uitikonerstrasse 39, 8952 Schlieren
Seit die Pfarrei Schlieren wieder eigenständig ist sind wir am Aufbau eines Pfarreirates. So haben sich in den letzten Monaten 5 Pfarreiangehörige engagiert und etliche Ideen für die Pfarrei eingebracht, Themen diskutiert und nun auch das Statut für den Pfarreirat erarbeitet.
An der Pfarreiversammlung vom 19. Juni wird nun der Pfarreirat offiziell begründet auf der Basis des neuen Pfarreiratstatutes.
Dieses wurde vom Generalvikariat Zürich vorgeprüft und finden Sie unten.
An der Versammlung wird nach der Genehmigung des Statuts die Wahl in den Pfarreirat stattfinden, der aus 5-7 gewählten Mitgliedern besteht. Hierzu können sich alle Interessierten melden oder KandidatInnen vorschlagen. Wünschenswert ist, wenn die verschiedenen Altersgruppen der Pfarrei vertreten sind - also auch Jugendliche.

Pfarreiratsstatut 2019
Anlässe rund um das neue Pfarreizentrum

Und hier finden Sie die 2019 Einladung Pfarreiversammlung