Vierstimmiges Abendgebet im Kloster Fahr

Vierstimmiges Abendgebet im Kloster Fahr
So. 14.07.2019, 16.00 bis 17.00 Uhr
Kloster Fahr, Kloster, 8109 Würenlos
Das Kloster Fahr ist nicht nur Naherholungsgebiet von Schlieren, sondern auch ein spirituelles Zentrum im Limmattal. Die Pfarrei Schlieren hat entsprechend immer Kontakt zum Kloster Fahr gepflegt und dies in verschiedenen Projekten sichtbar gemacht. All dies beleben wir wieder neu indem wir ab März z.B. jeden zweiten Sonntag im Monat an der Vesper im Kloster Fahr teilnehmen. Lassen Sie sich ein auf das gemeinsame Gebet an diesem Ort und lassen Sie das Leben der Klosterfrauen teil Ihres Lebens werden.
vierstimmige Vesper 2019 im Kloster Fahr
Lageplan_Kirchen