Filmabend

Do. 03.12.2020, 19.30 Uhr
Pfarreizentrum, Uitikonerstrasse 39, 8952 Schlieren

Vorführung des Filmes «Die Kinder des Monsieur Mathieu», organisiert vom Cäcilienchor.
Dieser französisch-schweizerische Kinofilm aus dem Jahre 2004 erzählt die Geschichte von Monsieur Mathieu dem es gelingt, «schwierige» Schüler mit Hilfe des Singens für die Musik zu begeistern und bessere Schüler zu werden. Die wunderschöne Filmmusik wurde von Jean-Philippe Rameau komponiert.
Erinnern Sie sich an das Konzert mit dem Cäcilienchor vom Sommer 2019? Das Lied «La Nuit» hat Chor und Konzertbesucher begeistert. Da der Cäcilienchor momentan nicht proben darf, freuen wir uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Sängerinnen und Sängern und Ihnen!
Genau nach Corona-Vorschriften für die Benutzung des Pfarreizentrums werden die Stühle im vorgeschriebenen Abstand aufgestellt sein. Es gilt die Maskentragepflicht.
Da die Besucherzahl auf 50 Personen beschränkt ist bitten wir um Anmeldung: Pfarreisekretariat 044 789 40 20 oder Rita Brändli 079 690 13 08.