Busssakrament - Fest des Neuanfangs

Versöhnung

Kein Mensch ist vollkommen. Eine jede Person macht zwischendurch Fehler und möchte damit wieder ins Reine kommen. Unsere Glaubensgemeinschaft kennt hierfür verschiedenste Formen. Sei es der Bussakt im Gottesdienst, die Bibellektüre, der Dienst am Nächsten um nur ein paar wenige Beispiele zu nennen.
Dann kennen wir jedoch auch die Bussfeier und das Beichtgespräch. Vor Ostern und Weihnachten finden in unserer Pfarrei immer Bussfeiern statt.
Jederzeit haben Sie die Möglichkeit mit dem Pfarrer einen Termin auszumachen - oder Sie beachten die jeweiligen Beichtzeiten, die im forum ausgeschrieben sind.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 13.10.2017