Räume

Jetzt, mitte Oktober, ist der Innenausbau in vollem Gange und die Fenster werden montiert. Die Umgebung der Kirche ist auch provisorisch fertig, so dass hier Rasen wächst und der Anblick von aussen wieder einlädt zum Kirchgang und zum Verweilen in der Kirche.
Auf der Seite der Sakristei haben wir die bewilligten Parkplätze erstellt, so dass hier nur noch der Feinbelag fehlt, der dann im Frühling kommen wird.
Die Arbeiten im Untergeschoss der Kirche sind eigentlich fertig. Was noch zu machen ist, wird am Ende der Gesamtbauarbeiten gemacht.
Wir danken jetzt schon allen Mitwirkenden, Handwerkern, Planern und Architekten, dass sie sich engagiert einsetzen und Mithelfen beim geplanten Einweihungsdatum fertig zu sein.

Pfarreizentrum

2018-09 Terrainanpassung

Die Struktur des Zentrums
Das neue Pfarreizentrum wird 3-geschossig sein mit der Administration und allen Büros im Parterre, Saal mit Küche im ersten Stock (d.h. der Eingang zur Kirche und zum Saal sind auf dem gleichen Niveau und haben den gleichen Vorplatz) und im zweiten Stock die verschiedensten Sitzungszimmer, Unterrichtszimmer und Jugendräume.

Sie finden hier den Lageplan der Kirche, des Friedhofs und des Klosters Fahr: Lageplan_Kirchen
Ab 10. Dezember 2017 haben wir neu eine Haltestelle vor der Kirche. Sie nennt sich "Kampstrasse". Hier finden Sie den Chilebus Schlieren und Fahrplan Buslinie 201 und Chilebus
Pfarreizentrum
Fotograf Kurt Vogt