Räume

Infolge der Corona-Epidemie ist eine Fremdvermietung des Pfarreizentrums, inkl. Josefshüsli, mit Einschränkungen möglich.
Anlässe können unter Einhaltung der geltenden Schutz- und Hygienemassnahmen durchgeführt werden.
Besten Dank für die Kenntnisnahme
Hubert Zenklusen, Präsident kath. Kirchgemeinde Schlieren

Das Pfarreizentrum ist eingeweiht und hat seinen Betrieb aufgenommen. Sie finden hier Pfarreizentrum-Gesamtdarstellung.

2019-04 Umgebung (14) (Foto: Kurt Vogt)

2019-04 Umgebung (14) (Foto: Kurt Vogt)

Das Pfarreizentrum an der Uitikonerstrasse 39
Das neue Pfarreizentrum ist 3-geschossig.
Es ist komplett rollstuhlgängig und hat den Eingang zu den Büroräumen ebenerdig zur Uitikonerstrasse.
Der zweite Haupteingang ist vom Niveau der Kirche. Von hier gelangt man direkt in den Saal
Das Obergeschoss ist nur über einen der beiden genannten Eingänge erreichbar.

Wege: vom Tunnel her kommend kann man zu Fuss zwischen dem Neubau und dem SBB-Damm ebenerdig zum Kircheneingang oder zum Saaleingang gelangen.

Parkplätze hat es 1 für Behinderte vor dem Sekretariat und 1 vor der Sakristei; die anderen Parkplätze sind bei der Sakristei und zwischen Neubau und Tunnel, oder dann beim Josefshüsli
Beachten Sie, dass wir eine Bushaltestelle "Kampstrasse" vor der Türe haben und nützen Sie diese Möglichkeit.

Sie finden hier den Lageplan der Kirche, des Friedhofs und des Klosters Fahr: Lageplan_Kirchen
Hier finden Sie den Chilebus Schlieren, welcher am Samstag und Sonntag zum Gottesdienst fährt.
Ergeschoss (1. Geschoss)
  • Pfarreisekretariat
  • Büros der Mitarbeitenden
  • WC-Anlagen für Saalbenutzer