Kurz vor Weihnachten sind die Arbeiten beim Bauvorhaben fortgeschritten.
Im Untergeschoss der Kirche heisst dies, dass alles fertig ist. Die Parkplätze bei der Kirche (Sakristeieingang) sind benutzbar und es fehlt nur der Feinbelag. Der Rasen ist gesät und es müssen nur noch die Pflanzen im Frühling gesetzt werden.
Im Neubau bedeutet dies, dass die Bodenheizung gelegt ist und der Unterlagsboden gemacht ist. Die Fenster und die Aussenisolierung ist gemacht. So kann über die Feiertage der ganze Neubau etwas ruhen. Danach geht es in schnellem Takt weiter mit dem Innenausbau und der Umgebungsarbeiten.
Wir danken jetzt schon allen Mitwirkenden, Handwerkern, Planern und Architekten, dass sie sich engagiert einsetzen und Mithelfen beim geplanten Einweihungsdatum fertig zu sein.

Pfarreizentrum

2018-09 Terrainanpassung

Die Struktur des Zentrums
Das neue Pfarreizentrum wird 3-geschossig sein mit der Administration und allen Büros im Parterre, Saal mit Küche im ersten Stock (d.h. der Eingang zur Kirche und zum Saal sind auf dem gleichen Niveau und haben den gleichen Vorplatz) und im zweiten Stock die verschiedensten Sitzungszimmer, Unterrichtszimmer und Jugendräume.

Sie finden hier den Lageplan der Kirche, des Friedhofs und des Klosters Fahr: Lageplan_Kirchen
Ab 10. Dezember 2017 haben wir neu eine Haltestelle vor der Kirche. Sie nennt sich "Kampstrasse". Hier finden Sie den Chilebus Schlieren und Fahrplan Buslinie 201 und Chilebus
Pfarreizentrum
Fotograf Kurt Vogt