Räume

Unsere Bauarbeiten sind in vollem Gange. Die grossen Arbeiten im Untergeschoss der Kirche mit dem Einbau der neuen Heizung sind schon weit fortgeschritten. Beim Neubau des Pfarreizentrums ist der Einbau der Kanalisation fast fertig und es wird bald das Fundament erfolgen. So erlauben wir uns Sie hier mit Fotos ein wenig auf dem Laufenden zu halten.
Nach wie vor in Betrieb sind die bisherigen Räume:
a. der Pfarreisaal (Dammweg 4, Untergeschoss Pfarrhaus)
b. Pfarreihaus St. Josef mit einem Saal für ca. 50 Personen, dem Chilekafiraum und Küche, einem Clubraum und einem kleinen Sitzungszimmer

Pfarreizentrum

Das neue Pfarreizentrum wird 3-geschossig sein mit der Administration und allen Büros im Parterre, Saal mit Küche im ersten Stock (d.h. der Eingang zur Kirche und zum Saal sind auf dem gleichen Niveau und haben den gleichen Vorplatz) und im zweiten Stock die verschiedensten Sitzungszimmer, Unterrichtszimmer und Jugendräume.

Sie finden hier den Lageplan der Kirche, des Friedhofs und des Klosters Fahr: Lageplan_Kirchen
Ab 10. Dezember 2017 haben wir neu eine Haltestelle vor der Kirche. Sie nennt sich "Kampstrasse". Hier finden Sie den Chilebus Schlieren und Fahrplan Buslinie 201 und Chilebus
Pfarreizentrum
Fotograf Kurt Vogt