Räume

Mit heutigem Datum 7. März wird das Pfarreizentrum entpackt. Es verliert seine Schutzfolie und das Aussengerüst.
Der Innenausbau läuft auf Hochtouren und aussen haben die Umgebungsarbeiten begonnen. Zuerst wird auf Anweisung der Denkmalpflege der vergrösserte Kirchplatz zurückgebaut, dann kommt der neue Belag. Schliesslich erfolgt die Erstellung des neuen Parkplatzes und damit die Möglichkeit, dass auf gleichem Niveau von den Tunnels durch den Parkplatz hinter dem Pfarreizentrum in die Kirche gegangen werden kann.
Am 26. Mai 2019 wird die Einweihung stattfinden, die Generalvikar Dr. Josef Annen vornehmen wird.

Wir danken jetzt schon allen Mitwirkenden, Handwerkern, Planern und Architekten, dass sie sich engagiert einsetzen und Mithelfen beim geplanten Einweihungsdatum fertig zu sein.

2019-03 Pfarreizentrum -Entpackung (2)

Die Struktur des Zentrums
Das neue Pfarreizentrum wird 3-geschossig sein mit der Administration und allen Büros im Parterre, Saal mit Küche im ersten Stock (d.h. der Eingang zur Kirche und zum Saal sind auf dem gleichen Niveau und haben den gleichen Vorplatz) und im zweiten Stock die verschiedensten Sitzungszimmer, Unterrichtszimmer und Jugendräume.

Sie finden hier den Lageplan der Kirche, des Friedhofs und des Klosters Fahr: Lageplan_Kirchen
Ab 10. Dezember 2017 haben wir neu eine Haltestelle vor der Kirche. Sie nennt sich "Kampstrasse". Hier finden Sie den Chilebus Schlieren und Fahrplan Buslinie 201 und Chilebus
Pfarreizentrum
Fotograf Kurt Vogt