Räume

Unsere Bauarbeiten beginnen. Mit dem 16. Oktober 2017 sind wir nun am Bauen. D.h. in dieser Woche wird die Baustelle mit einem Schutzhaag abgetrennt. So erlauben wir uns Sie hier mit Fotos ein wenig auf dem Laufenden zu halten.
Nach wie vor in Betrieb sind die bisherigen Räume:
a. der Pfarreisaal (Dammweg 4, Untergeschoss Pfarrhaus)
b. Pfarreihaus St. Josef mit einem Saal für ca. 50 Personen, dem Chilekafiraum und Küche, einem Clubraum und einem kleinen Sitzungszimmer

Pfarreizentrum

Das neue Pfarreizentrum wird 3-geschossig sein mit der Administration und allen Büros im Parterre, Saal mit Küche im ersten Stock (d.h. der Eingang zur Kirche und zum Saal sind auf dem gleichen Niveau und haben den gleichen Vorplatz) und im zweiten Stock die verschiedensten Sitzungszimmer, Unterrichtszimmer und Jugendräume.
Autor: Kurt Vogt     Bereitgestellt: 17.10.2017     Besuche: 43 Monat