Gottesdienstübertragung

In diesen Tagen werden wir unsere Gottesdienste von Dienstag, Mittwoch und Samstag/Sonntag gemäss Gottesdienstplan übertragen. Die Gottesdienste werden einfach gestaltet.
Ab dem 28. Mai sind die Gottesdienste öffentlich (auch wenn die Anzahl Personen in der Kirche beschränkt sind infolge der Abstandsregeln). Ab dann werden wir die Gottesdienste sowohl öffentlich feiern, wie auch im Livestream übertragen.

Klicken Sie auf das Bild unserer Kirche mit dem saftigen Grün und den Wolken (nicht das Logo). Dann sehen Sie bei einer Übertragung den Gottesdienst . Sie können dies nur live erleben. Es gibt keine Aufzeichnung, die später im Internet abrufbar ist.
Achtung: Das Streaming beginnt erst ca., 15 Minuten vor Beginn. Davor ist die Anlage ausgeschaltet.

Die nächsten Übertragungen:

Mittwoch, 27.5. 19.00 Uhr Mês de Maio - Terço em Português (portugiesischer Rosenkranz)

Freitag, 29.5.: 9.00 Uhr: Eucharistiefeier (öffentlicher Gottesdienst und Livestream)
Freitag, 29.5. 19.00 Uhr Eucaristia de Açao de Graças (nur portugiesisch)

Samstag, 30.5.: 17.30 Uhr: Eucharistiefeier (öffentlicher Gottesdienst und Livestream)

Sonntag, 31. Mai, 09.15 Uhr: Santa Messa
Sonntag, 31. Mai, 10.45 Uhr: Eucharistiefeier zu Pfingsten (öffentlicher Gottesdienst und Livestream)

Montag, 1. Juni, 9.00 Uhr: Eucharistiefeier zum Pfingstmontag (öffentlicher Gottesdienst und Livestream)

Bereitgestellt: 27.05.2020    Besuche: 6 heute, 2327 Monat