Gottesdienstübertragung

Unsere Gottesdienste (sowohl Deutsch wie Italienisch) sind nicht nur öffentlich zugänglich, sondern werden auch im Livestream übertragen.
Seit dem 28. Mai ist die Anzahl Personen in der Kirche jedoch beschränkt infolge der Abstandsregeln,dh im Augenblick sind ca. 150 Personen möglich.

Klicken Sie auf das Bild unserer Kirche mit dem saftigen Grün und den Wolken (nicht das Logo). Dann sehen Sie bei einer Übertragung den Gottesdienst . Sie können dies nur live erleben. Es gibt keine Aufzeichnung, die später im Internet abrufbar ist.
Achtung: Das Streaming beginnt erst ca., 15 Minuten vor Beginn. Davor ist die Anlage ausgeschaltet.

Die nächsten Übertragungen:

Dienstag 9.00 Uhr
Mittwoch 9.00 Uhr
Samstag 17.30 Uhr
Sonntag 10.00 Uhr

An den nächsten Sonntagen entfallen die italienischen Gottesdienste in Schlieren.

Beachten Sie hierzu unser .» forum Pfarrblatt Schlieren

Bereitgestellt: 01.08.2020    Besuche: 944 Monat