Religionsunterricht

Der Religionsunterricht findet bei uns in allen Stufen im Pfarreizentrum St. Josef statt. Er ist unterteilt in:
» Unterstufe (1.-3. Klasse)
» Mittelstufe (4.-6. Klasse)
» Oberstufe (7.-9. Klasse)

Ihm schliesst sich der » Firmkurs an.

Stundenübersicht
Anmeldung
Das alte Schuljahr steht kurz vor dem Ende und schon beginnt die Planung für das neue Jahr. Hiermit laden wir Ihre Kinder erneut ganz herzlich ein, bei uns den Religionsunterricht zu besuchen. Unser Angebot sieht folgendermassen aus:

1. Klasse: Heimgruppenunterricht HGU ab November 2016
2. Klasse: jede Woche eine Lektion
3. Klasse: jede Woche eine Lektion
4./5./6. Klasse: zirka alle zwei Wochen eine Doppelstunde am späteren Nachmittag
1./2./3. Oberstufe: einmal monatlich eine Doppelstunde am Abend
Die Anmeldung finden Sie bei den jeweilgen Unterrichtsstufen.
» Unterstufe (1. - 3. Klasse)
» Mittelstufe (4. - 6. Klasse)
» Oberstufe (7.-9. Klasse)

Wir bitten Sie um Anmeldung Ihres Kindes, bis spätestens 15. Juli 2016!
Nach den Sommerferien erhalten Sie den Unterrichtsplan mit allen Zeiten und Terminen, sowie die Namen und Adresse der Lehrpersonen.
Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Monica Cusinato

Autor: Monica Cusinato     Bereitgestellt: 25.08.2017     Besuche: 21 Monat